Wiwiek Dewi Anggraeni

February 27, 2011

Karaoke With My Friends

Filed under: Uncategorized — imdewinner @ 1:36 pm

OMG….
acara fast track itu sangat melelahkan…
baru duduk udah dikasih soal algoritma dan basis data…..
belum ada persiapan sama sekali 😦
setelah itu ada sesi seminar dari Microsoft+Navcore…
oleh pak Risman dan pak vice presiden navcore…..
Lumayan dapet snack and makan siang GRATIS….hohhohoho 😀
interview dibagi jadi 14 Batch….
perasaan aku ngumpulin CV paling duluan….
nggak taunya kebagian wawancara belakangan…
sama mbak-mbak yang baik bgt…….
kendala acara ini tuh……
anak 44 lagi skripsian..
apabila diterima….
bakal keteteran banget tuh skripsi..
soalnya status kita udah jadi KARYAWAN SWASTA… 😀
udah di gaji euy…….
training selama 3 bulan….
lalu ditempatkan ke beberapa perusahaan IT terkemuka di Indonesia…
coba kerjasama sama Apple Developer……..
emhh..aku berminat 100% jadi software developer produk Apple :p
usai interview………
langsung caw……
kita (read :: aku, nissa, rani, dan wido) para  AGB (anak gaul botani) :p
naik mobil barunya neng nissa….go to botani Square….
Karaokean di fun Oke…
lagu yang di pilih antara lain ::
1. Bruno Mars : Just The Way You Are (Penyanyi: Wido)
2. BCL : Karena Ku Cinta Kau (Penyanyi: aku)
3. Marcel : Tak Akan Terganti (Penyanyi: Rani)
4. Avril Lavigne : Innocence (Penyanyi: Nissa)
5. Avril Lavigne : Skater Boy (Penyanyi: All)
6. Rihanna : Umbrella (Penyanyi: All)
7. D’Masive : Merindukanmu (Penyanyi: Rani)
8. Andre Hehanusa : Karena Kau tahu engkau begitu (Penyanyi: Wido)
9. Agnes Monica : Cinta Tak Ada Logika (Penyanyi: Rani)
10. Michael Buble : Home (Penyanyi: Wiwi)
11. Celine Dion : My Heart Will Go On (Penyanyi: All)
12. Westlife : Up Town Girl
Seru Banget…..
kita bikin videonya (durasi 1 jam)
mau diupload…
tapi takut jadi terkenal….hohoho 😀
Dokumentasi ::

Advertisements

February 27, 2010

Hello world!

Filed under: Uncategorized — imdewinner @ 1:00 am

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Create a free website or blog at WordPress.com.